来凤县法院开展岁末廉“节”监督提醒
作者:   发布时间: 2018-02-06 09:28:09

  恩施法院网讯(通讯员 王征)近日,来凤县法院由纪检组、政治处、监察室人员组成的检查组深入五个派出法庭开展暗访检查及节前廉政谈话提醒。

  检查组对法庭的庭审过程、工作纪律、安保及法庭的卫生等情况进行了暗访检查,对检查中发现的问题及时进行了批评指正。同时,与各法庭工作人员开展谈话提醒,并就春节期间纪律作风问题提出了具体要求:一是要认真学习县纪委关于违反中央八项规定的典型案例,增强廉洁自律意识,坚守"底线",不越"红线"。二是要严格遵守各项纪律规定,管好自己的嘴,管好自己的手,自觉抵制各种不良风气。三是要抓好意识形态工作,积极参与党的理论知识学习,慎重处理敏感案件,防止发生网络舆情。四是严格落实好法庭值班制度,要以强烈的责任心和使命感,认真做好春节期间的各项工作,确保安全愉快欢度佳节。



编辑:
文章出处:来凤县法院

浏览记录

整站检索

县市传真

图片新闻

法院新闻