注重队伍建设 让法院干警更出彩
作者:   发布时间: 2017-07-21 17:19:03

  恩施法院网讯(通讯员 马礼进)7月21,宣恩县人民法院新一期出彩法院人如期上榜,来自该院各部门工作业绩表现突出的12名干警荣登"善行榜--出彩法院人"。

  近年来,宣恩县人民法院始终注重队伍建设,利用创省级文明单位的契机,扎实开展各项文明创建活动,始终坚持以文明创建带动法院文化建设,以法院文化建设带动审执业务,将每一项文明创建活动的精髓都深深植入每名干警的骨髓,真真切切体现良好的法院队伍形象。2017年1月该院制定了《关于善行榜--出彩法院人》的评选活动方案及评选标准细则,将德、能、勤、绩、廉作为重要的考评指标。为体现评选的公平性,该院将各位干警的审执业绩指标纳入考评细则,建立了日提醒、周通报、月反映机制,让每位干警都清楚自己各项指标在院内的排名,在每一季度的月末专门召开院长办公会,对照评选细则评选出当期"出彩法院人",并在院机关一楼大厅张贴公示,从而激发全院干警尚德、尚进、向好、向善。

  截止发稿日,该院已成功公布了出彩法院人2期,25人次。另悉,该院出彩家庭活动正在如火如荼的评选过程中。



编辑:
文章出处:

浏览记录

整站检索

法官风采

文化建设

法官摄影