来凤法院举办书画摄影比赛
作者:   发布时间: 2015-10-15 14:58:39

  

  恩施法院网讯(通讯员 孔彬彬)近日,来凤法院为深入开展创先争优活动,促进法院文化建设,全面展示干警朝气蓬蓬、健康向上的精神面貌,举办了首届“才苑”杯书画、摄影大赛。

  在院领导的大力支持和广大干警的热情参与下,经过一个月的公开征集,共收集参赛作品78件,入围32件。作品从不同的角度,以风格独特、富有美感、意境深远的艺术形式,生动地展示了法院干警的人文修养和高尚情怀。

  大赛邀请县书法摄影协会的三名专家及本院两名成员组成评委会,秉承公平、公正、公开的原则,对参赛作品进行了认真评审,分别评出摄影类、书法类的一等奖、二等奖、三等奖各1名。其中摄影作品《晨雾中的村庄》,以其鲜明的主题和生动的画面,获得了专家的一致好评,荣获摄影类一等奖。书法作品《神韵》,获得书法类一等奖。

  此次活动的举办,丰富了来凤法院干警文化生活,激发了干警工作积极性,有力地推动法院文化建设工作迈上更高的台阶。



编辑:
文章出处:

浏览记录

整站检索

文化建设

法官风采

法官摄影