利川市委政法委书记到法院调研指导工作
作者:   发布时间: 2018-05-16 16:13:58

  恩施法院网讯(通讯员 丁宏)5月14日,利川市委常委、政法委书记郑至吾一行到利川市法院就“发挥政法机关职能,服务产业兴市战略”课题开展实地调研,并召开座谈会。

  座谈会上,利川市法院党组成员、副院长谭相华汇报了该院近三年来支持产业兴市的具体举措,并就相关案件审理情况和审理中发现的问题进行了详细说明。

  郑至吾书记充分肯定了利川市法院在服务产业发展方面发挥的重要作用。同时,要求法院要充分发挥审判职能,服务产业兴市战略。一是要进一步提高认识,领悟产业兴市战略重要意义;二是要发扬成绩,克服不足,提高诉讼效率;三是积极争取党委、政府支持,及时发出司法建议,力争为利川市产业发展提供更加优质的司法保障。



编辑:
文章出处:利川市法院

浏览记录

整站检索

县市传真

图片新闻

法院新闻