州委常委、副州长唐泓到州中院调研指导工作
作者:   发布时间: 2017-09-07 17:18:55

    9月7日,州委常委、副州长唐泓,州委副秘书长严斌等一行4人到州中院调研指导工作。唐泓副州长一行实地查看诉讼服务中心、执行指挥中心、少年审判法庭、科技法庭等办公办案场所,观看执行工作和信息化建设专题片,并与州中院领导班子成员、相关部门负责人座谈。

座谈会.jpg

  在听取汇报后,唐泓副州长对全州法院在审判执行、司法改革、为民司法、队伍管理等方面取得的成绩给予充分肯定,就如何评价法院工作、如何评价一个好的法官以及法官的流动性等三个方面与与会人员进行深入探讨,并对法院工作提出要求。

  唐泓副州长强调,一是要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,践行好习近平总书记重要讲话精神,将总书记的讲话内化于心、外化于行,落实到法院日常工作中;二是要进一步抓好审判执行工作,在重点工作上不断取得新突破、新成效;三是要进一步加强队伍建设,落实全面从严治党要求,严明政治纪律和政治规矩,建立一支公正、廉洁、担当的法院队伍。

  许一鸣院长表示,唐泓副州长的讲话对法院工作是极大的鼓舞和鞭策,全州两级法院要认真传达学习,抓好贯彻落实。要进一步做好审判执行各项工作,更好地发挥审判职能作用,服务经济社会发展大局。



编辑:
文章出处:

浏览记录

整站检索

图片新闻

县市传真

法院新闻