高温下的坚守
作者:   发布时间: 2017-07-27 16:29:45

行走在路上

送达


  恩施法院网讯(通讯员 谭 锋)近日来,全国高温不下。咸丰也迎来了炎炎烈日。

  或许,你要说,高温与我们无关;或许,你认为,法官们都是坐在舒适的办公室,吹着凉爽的空调,审审案件,喝喝茶,看看报纸。

  其实,现实中,我们的法官大多数时候是如火如荼地工作着。为送达法律文书、为执行........

  法官们驱车数小时、跋山涉水、上山下乡。有的当事人不但不理解,还对法官怀着敌对的情绪,与法官“躲猫猫”、更有甚者辱骂当事人。

  7月26日,又是一个高温天,中午吃完午饭,咸丰县法院坪坝营法庭三位法官就出发了,赶往坪坝营土司坝村,给一位离婚纠纷案件的当事人送达应诉材料。到达土司坝村里,当事人拒接电话,法官们一路寻路问路,顶着烈日爬山路,到达当事人住处,将文书送达到当事人手中。



编辑:
文章出处:

浏览记录

整站检索

法官风采

文化建设

法官摄影