咸丰法院干警作品在全国艺术摄影大赛中获奖
作者:   发布时间: 2017-07-17 10:47:31

嘉陵江的夜_副本.jpg

嘉陵江的夜

  恩施法院网讯(通讯员 鲁平)近日,备受全国关注的“2017第十九届全国艺术摄影大赛”评审工作在河南圆满落幕。咸丰法院干警顾桂英同志的摄影作品《嘉陵江的夜》在本次大赛中脱颖而出,喜获风光摄影类优秀奖。

  据悉,自2017年1月至5月20日,“2017第十九届全国艺术摄影大赛”征稿组一共收到全国30个省、自治区、直辖市以及美国、德国、澳大利亚、新西兰、香港、台湾等8个国家和地区的摄影作品共计26076幅(组)。全国100多家摄影家协会、老年大学、摄影俱乐部等摄影团体也参加了本次活动,规模堪称近年来阵容最为强大的一次。

  咸丰法院干警顾桂英的作品《嘉陵江的夜》,看似为不经意的随拍,细分析却显现出作者的独特设计。图片层次分明,前景、中景、远景清晰;画面主题鲜明、色彩饱满、内容丰富,用一明一暗、一虚一实、一动一静想结合的方式,很好地表现了山城重庆热闹而美丽的夜景。



编辑:
文章出处:

浏览记录

整站检索

法官风采

文化建设

法官摄影