州委常委、宣传部长尹达调研法院工作
发布时间:2018-12-14

  12月14日,州委常委、宣传部长尹达一行到州中院调研。尹达一行实地查看了州中院诉讼服务大厅、科技法庭、执行指挥中心、审判委员会会议室等办公办案场所,听取了州中院工作情况汇报,并就进一步加强意识形态、精神文明创建及新闻宣传工作提出要求。

C:\Users\Administrator\Desktop\1.jpg

        尹达指出,近年来,全州法院认真履职尽责,主动担当作为,为全州经济社会发展作出积极贡献,特别是在围绕中心服务大局、打好三大攻坚战,加强自身建设、强化队伍素质,提升办案质效、破解执行难,维护公平正义、践行司法为民及新媒体宣传等方面成效显著,展现了人民法院良好的精神风貌。

C:\Users\Administrator\Desktop\33.jpg

        尹达要求,一要进一步加强意识形态工作。要充分认识意识形态工作的重要性,规范和加强中心组学习,完善相关学习制度。注重对审判执行工作的研判,对涉及意识形态的重点案件、重点人物及时沟通报告,妥善进行处理,确保意识形态领域安全。二要进一步加强文明创建工作。要充分发挥现有的良好软硬件条件,在保持省级文明单位基础上,树立更高的目标,建设文明创建品牌,争创国家级文明单位。加强对县市法院文明创建工作的指导督办,及时发现工作中存在的短板,督促做好整改工作。三要进一步加强新闻宣传工作。要认真总结法院系统好的经验做法,深入挖掘人民法院先进典型,做好信息报送和全媒体宣传。加强与新闻宣传部门的沟通联系,充分运用宣传部门的平台、渠道优势,加大对法院工作的推介力度,提升法院工作的影响力,促进全州法院工作更好发展。

C:\Users\Administrator\Desktop\5.jpg

        州中院党组书记、院长许一鸣表示,要认真贯彻尹达部长提出的工作要求,立即召开专题会议进行研究部署,切实做到认识再提高、问题再整改、措施再加力,进一步加强意识形态工作,扎实开展文明创建,提升宣传工作水平,不辜负州委领导对法院工作的期望。
  州委宣传部常务副部长冯兴炼、州文明办主任周亚平、副主任邓恒陪同调研。


文章出处: 研究室

浏览记录
整站检索
高级搜索

图片新闻