关于2017-2018年度全省先进法院和全省优秀法官拟推荐表彰对象的公示
作者:   发布时间: 2018-12-26 09:16:51

  关于2017-2018年度全省先进法院和全省
  优秀法官拟推荐表彰对象的公示


  按照《湖北省高级人民法院、湖北省人力资源和社会保障厅关于开展2017-2018年度全省先进法院和全省优秀法官评选活动的通知》(鄂人社奖[2018]29号)要求,经各县市人民法院组织推荐,并经州中院评选审查,拟推荐宣恩县人民法院为全省先进法院、鹤峰县人民法院司法行政科为全省先进法院(内设机构)、咸丰县人民法院坪坝营人民法庭为全省先进法院(人民法庭)、恩施市人民法院民事审判第二庭审判员张勇为全省优秀法官表彰对象。为充分发扬民主,接受党内外监督,提高先进典型的公信力,现予以公示,征求广大党员、干部群众的意见。
  公示时间为2018年12月26日至12月30日。在此期间,如对公示对象有异议,可通过电话、传真、电子邮件等方式向州中院政治部反映。同时,请告知或签署本人真实姓名和工作单位,以利于了解核实情况。
  联系电话:8299541  传真:8414319
  电子邮箱:56764106@qq.com
  

恩施州中级人民法院
  2018年12月26日


编辑:
文章出处:政治部

浏览记录

整站检索

队伍建设