州中院召开全州法院司法技术工作推进会
作者:   发布时间: 2018-10-12 17:37:35

  恩施法院网讯(通讯员 谭朝舜)10月12日,州中院召开全州法院司法技术工作推进会,会上传达了9月27日全省法院为审判执行工作提供优质司法技术保障推进会的会议精神,对接下来全州司法技术工作进行了安排部署。州中院分管领导、司法技术处全体干警,基层法院司法技术工作分管领导及技术科负责人参加了会议。 
  会上,州中院司法技术处工作人员宣读了省高院李静院长对全省司法技术工作的批示,八个县市法院对前三季度的工作进行了汇报。专职审判委员会委员向北海同志出席会议并讲话。
  向北海强调,全州司法技术部门要从重视加定位、质量加效率、规范加效率、落实加创新四个方面入手,再接再厉,加强司法技术工作,为审执中心工作做好服务。


编辑:
文章出处:司法技术处

浏览记录

整站检索

法院新闻

图片新闻

县市传真