州中院开展2018年全院干警集中政治轮训
作者:   发布时间: 2018-08-22 11:58:27

  恩施法院网讯(通讯员 卜偲敏)8月17日,州中院开展2018年全院干警集中政治轮训,传达学习州委《关于在全州开展“解放思想,转变作风”学习讨论活动的实施方案》、柯俊书记在州委七届五次全会上的讲话及许一鸣院长在全州政法系统政治轮训班上所作的辅导报告精神。

 

C:\Users\Administrator\Desktop\全景2_副本.jpg


  会议强调,全院干警要以此次政治轮训为契机,围绕努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的目标,不断解放思想,转变作风,大胆创新,推动工作进一步发展。要认真学习,深刻领会,解决好“为什么”的问题,在武装头脑上有新提升;要立足岗位,履职尽责,解决好“怎么办”的问题,在指导实践上有新作为;要提升效率,稳定质量,解决“要什么”的问题,在推动工作上有新成效。


编辑:
文章出处:研究室

浏览记录

整站检索

图片新闻

县市传真

法院新闻