沿途的美景,远处的期待
作者:   发布时间: 2018-05-25 09:35:20

  凌晨六点,天还很暗,山、屋宇、河、田野都还蒙在雾里。鸟儿没醒,鸡没叫。早啊,还很早呢。可庭长对两名干警说:“是时候去法庭了,”

  庭长审视着他们惺忪的脸庞,心里说:“你们不后悔吧?可不是这一两天会这样,说不定下个月,说不定明年,说不定......!”


  山体滑坡阻断了公路通行

山体滑坡阻断了公路通行_副本.png

  近日的连续强降雨造成山体滑坡,阻断了最近那条路。因此,建南法庭的干警们不得不绕行重庆万州,在这漫长的日子里,只有他们,悄悄地划破清晨的宁静。

  远处,有等待,有期望。但在脚下,是无尽伸延的路,是充满枯燥、铺满劳累的路,唯一值得慰藉的便是那沿途的风景,像是一束光照亮着他们。


  远观热闹的苏马荡

远观热闹的苏马荡_副本.png

  苏马荡,杨正龙取名并创建,国家AA级旅游景区,有“中国最美小地方之美誉”。


  铜锣关

铜锣关1 (2)_副本.png

  铜锣关是川鄂古道上的一道险关。过去这里曾有一庙。铜锣十景最为有名。有诗云:“峰回路转古隘关,绝壁千尺劲松悬,铜锣石鼓声尤在,女儿百仗凝凯旋”。今有谋道至大兴的公路从此通过。


  马