建始法院举办新春联欢晚会
作者:   发布时间: 2016-01-29 16:00:09

建始法院2016迎春晚会


干警自编自演三句半


干警诗歌朗诵法在我心中


  恩施法院网讯(通讯员 范正宪)群羊辞旧岁,金猴闹新春。1月25日晚,建始法院举办2016年春节联欢晚会。该院全体干警及家属欢聚一堂,在喜庆、和谐的氛围中共同庆祝新年的到来。

  伴随着具备团结奋进精神的《众人划桨开大船》,晚会正式拉开帷幕。法院干警们各显身手,节目形式丰富多样,其中双簧表演《傻姑娘读书》、舞蹈《我最红》、独唱《昨夜星辰》、三句半《戏说民二》等节目更是将晚会推向了一个又一个高潮。

  此次新春联欢晚会不仅充分展示了建始法院新形势下法官队伍的精神风貌和法院文化建设成就,缓解了全院干警一年来的工作压力,也为建始法院2016年工作的全面开展做好了铺垫。



编辑:
文章出处:

浏览记录

整站检索

文化建设

法官风采

法官摄影